linux nohup 命令 运行 python 程序不输出日志问题

  |   0 评论   |   0 浏览

简述

在 ubuntu 服务器上部署 python 程序,想通过 nohup 和 & 的组合命令,并把标准输出和错误输出重定向到 一个日志文件中。但是在 使用的时候发现,有时候不打印日志。

解决方案

在网上找了大量地资料,终于在 https://www.shuzhiduo.com/A/6pdDlVkLdw/ 的博客中找到了解决方案.

博客中提到, Python 会有一个缓冲,导致输出不会及时地保存到 log 文件中,只需要通过 一个参数 -u 就可以取消 这种缓冲。

nohup python -u test.py > test.log 2>&1 &

标题:linux nohup 命令 运行 python 程序不输出日志问题
作者:zh847707713
地址:http://lovehao.cn/articles/2020/12/11/1607674727122.html